鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 探秘銑刨機,看看它的上柴“心臟”有多強!

探秘銑刨機,看看它的上柴“心臟”有多強!

從鄉村建設、市政道路維護到高速銑刨,削瀝青,刨水泥,道路養護施工少不了“業界勞模”銑刨機的身影。一款高效的銑刨機,當然少不了一款動力強、可靠性高、燃油性優、配套性好的發動機。

近日,徐工中型5系列銑刨機又出新品,今天,為大家探秘這款30CM大銑深配套的強勁“心臟”—上柴動力7H發動機,“心臟”夠強,實力征戰四方!

01

動力性強 銑刨更高效

上柴動力7H發動機滿足非道路國四排放標準,扭矩儲備系數大、高達36%,在高負載下自動提升扭矩,自動調節作業速度,確保銑刨機在不同工況下均具有高效的銑削性能。

發動機使用功率覆蓋60~192kw,可根據負載變化自動調節行走速度,實現功率自動分配,能夠高效地銑刨瀝青和混凝土。

02

可靠性高 耐用更穩妥

上柴動力7H發動機,研發階段完成了2萬小時的臺架可靠性和耐久試驗,超過100萬公里的高原、高溫和高寒的道路考核試驗,性能穩定可靠,能適應各種極端工況。

03

燃油性優 作業更省油

上柴動力7H發動機采用定制HP3第三代電控系統,噴射壓力2000bar;采用Denso陶瓷涂層的7孔噴油嘴,精確控制多次噴射,垂直中置噴油器布置,霧化均勻,燃燒充分。

04

適應性好 配套更便捷

上柴動力7H發動機冷啟動溫度為-15°,加啟動裝置可以達到零下45度,根據總成配置和實際使用工況,對發動機及總成進行匹配優化和定制。

有了上柴動力7H發動機這樣的強勁動力,銑刨機道路養護作業手到擒來,配套銑刨機神器在手,道路搶修、恢復、養護無憂。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
免费很黄很色裸乳直播