鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 70年品質 重裝來襲 | 廈工全新一代產品亮相第3屆中國泉州智能裝備博覽會

70年品質 重裝來襲 | 廈工全新一代產品亮相第3屆中國泉州智能裝備博覽會

第3屆中國泉州智能裝備博覽會暨2021泉州鑄造工業展、2021泉州模具工業展在“中國建材之鄉”、“中國水暖城”泉州南安市成功國際會展中心如期舉辦。

作為本土工程機械自主民族品牌的優秀代表之一,廈工攜裝載機、挖掘機、小型機械及工業車輛等系列產品重裝參展。

展會現場,廈工挖掘機秀起了精彩絕倫的“氣球上切豆腐”、“疊羅漢”等絕技,吸引了現場用戶群體的廣泛關注。

本屆展會,廈工展示了以XG955N、XG957N、XG968N為代表的N系裝載機,XG836FHprow、XG820F履帶式液壓挖掘機,輪式挖掘機XG8095W,以及綠色能源3噸鋰電叉車,為用戶提供高效可靠、綠色健康的致富好幫手。

廈工N系裝載機是廈工針對傳統產品的又一次全面升級后取得的最新成果,在結構件、散熱器、電氣系統、操作系統、維修服務等方面進行全方位升級,使整機形成“裝得快、靠得住、好操作、易維護”四大核心要點,在礦山、沙場、采石、鋼材、磚廠等眾多應用場合經受考驗,深受客戶好評。

以XG836FHprow、XG820F為代表的廈工中大型履帶式液壓挖掘機在人性化設計、結構強化、性能優化等方面進行了多達一百多項的改進,操作性能更加可靠耐用,操作舒適。

而廈工眾力興智能科技有限公司研制成功并正式推向市場的一款智能化輪式挖掘機,該款產品設計理念緊跟國際一流水平,外觀造型新穎流暢,發動機、液壓泵、閥、回轉馬達等核心部件均達到極佳的性能匹配。

廈工相關負責人表示,泉州作為海西先進裝備制造產業帶的龍頭城市,擁有堅實的產業基礎,緊貼用戶市場。作為在中國工程機械行業領域精耕細作了70年的廈工,將堅定不移地走技術升級、精益制造路線,持續不斷地優化產品結構,提升服務能力,為廣大用戶貢獻更加優質的產品和服務。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
免费很黄很色裸乳直播