鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 強勢入巖,YTR206AE電動旋挖鉆到底有多6?

強勢入巖,YTR206AE電動旋挖鉆到底有多6?

2021年11月28日,宇通電動旋挖鉆機YTR206AE亮相河北石家莊福美觀山項目,在該項目上的第一根樁便強勢入巖、技驚全場。

該項目樁徑0.7米、樁深32.4米,YTR206AE在10米時開始入巖、28-32.4米取完整巖芯,巖芯高度約0.43米,整體用時11小時、用電691度。在施工過程中,電動旋挖鉆強勢入巖、盡顯硬核實力。

河北昊銳基礎工程有限公司作為專業地基處理公司,承包了福美觀山項目的所有樁基工程。據地勘報告顯示該項目地層復雜:0-8米為土層、8-10米為土石灰巖、10米以下為硬巖層,部分地區分布有溶洞,在施工時需要一樁一勘探。

在選擇施工設備時,基于對宇通電動旋挖鉆的充分認可,公司領導決定讓YTR206AE電動旋挖鉆參與到項目中,與燃油機型同臺競技??吹诫妱有阢@的驚艷表現時,昊銳基礎張總笑著說道:“宇通電動旋挖鉆有點真本事,既高效又節省油費,施工能力強得很,用著真舒心”。

高效:動力頭及主卷揚采用電機直驅,相較于同級別燃油旋挖鉆機整體效率高30%左右。

低耗:整體能耗成本可降低50%-70%;電費無需提前支付,減少資金占壓。

環保:零污染、零排放,順應國家發展趨勢。

智能:配備手機APP智能監控系統,隨時隨地了解車輛施工狀態;根據不同工況私人定制作業模式,達到鉆機效率最大化。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
免费很黄很色裸乳直播