鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 鐵甲推出《工程機械權屬證明》,讓工程機械產權確認更清晰 !

鐵甲推出《工程機械權屬證明》,讓工程機械產權確認更清晰 !

看中一臺挖機想要購買,可不知道它的身份干不干凈;

想要把自己的鏟車賣了,可很多人對設備的來源成疑;

明明已購買這臺壓路機,可苦于沒有任何的交易記錄;

在工程機械二手設備的交易過程中,你有很大可能會碰到以上這些煩惱;無論是交易活動的買家或賣家,都會被所交易設備的“權屬問題”而困擾。

福音來了!

2021年11月26日,為改變行業二手設備交易過程中權屬不明、變更無記錄的落后現狀,鐵甲二手機特別推出關于工程機械的《電子權屬證明》,讓工程機械產權確認更清晰!該權屬證明是所交易設備的“身份證”,此證明文件上記載了交易活動的關鍵交易信息,包括購買方姓名、設備類型、品牌、型號、大架號、鐵甲編號、交易時間及證書編號。

同時,在該證明文件的右下方,放置了與此次交易活動相匹配的且具有唯一序號的二維碼。通過手機掃描該二維碼,即可進入關于此次交易活動的電子證明的詳細信息頁面。該證明頁面包含4部分信息,即機主信息、設備信息、證書信息、圖片信息。其中,“機主信息”版塊記錄了采購人員的姓名及身份證信息;“設備信息”版塊記錄了所交易設備的品牌、型號、鐵甲編號、大架號信息;“證書信息”版塊記錄了此次交易的證書編號、出證日期、證書狀態;“圖片信息”版塊收錄了該交易設備的若干圖片資料。如此眾多交易關鍵信息被正式記錄在電子證明文件里,它足以證明采購人對所購設備的所有權。

針對二手設備交易過程中權屬不明的現狀以及相關交易記錄信息不完整的問題,鐵甲二手機此次正式推出的《電子權屬證明》,通過“一證”+“一碼(唯一二維碼)”,將參與此次交易的個人信息+設備信息都收集在系統中,并永久留存。這是對您購買設備的所有要素的全紀錄,也是對設備所有權轉移的精確確定。

無論您交易的是挖機、鏟車,或是壓路機、泵車等,請到鐵甲二手機交易平臺進行交易,《電子權屬證明》將給到您最可靠的設備權屬保障,“一證+一碼”讓您所購的設備可溯源,“一證+一碼”讓工程機械產權更加清晰。

鐵甲二手機“權屬證明”的正式上線,將真正維護客戶的切身利益,讓工程機械產權確認更清晰,積極推動行業的前進和發展!

關于鐵甲

鐵甲成立于2009年,由創始人、CEO樊建設創建鐵甲網和鐵甲論壇。自成立以來,鐵甲以“用心服務用戶,推動行業進步”為使命,致力于用互聯網的方式推動中國工程機械行業的發展。目前,鐵甲已經成長為一家圍繞工程機械整機流通及使用管理提供深度服務的產業互聯網平臺。十幾年的發展歷程中,鐵甲長期專注于工程機械領域,圍繞設備買賣及使用場景,搭建了一個連接行業各方的數字化平臺,積累與沉淀了海量用戶行為數據、設備交易及經營數據,累計200w+工程機械注冊用戶、近100萬臺設備、超50億條用戶行為記錄、10億+設備開工及交易記錄。

近幾年來,鐵甲憑借其深厚的企業實力和卓越的服務能力,先后斬獲“中國B2B企業百強”、“中國B2B供應鏈金融卓越創新獎”、“中國B2B供應鏈金融卓越創新獎”、“中國大宗商品電商百強企業”、“產業互聯網百強”、“工程機械行業十大電商”等眾多企業榮譽獎項。

關于鐵甲二手機

鐵甲二手機是亞洲知名的二手工程機械交易平臺。近年來,鐵甲二手機“線上寄售+線下帶看”的直賣模式,為用戶提供了信息透明、安全便捷、無差價的二手機交易服務,已經成為行業用戶買賣二手設備的首選交易平臺。在此基礎上,鐵甲二手機重磅推出的鐵甲保2.0,通過互聯網低成本高效率的優勢,為行業建立二手設備市場價值評估體系及信用體系,從而規范了二手工程機械交易的流程,對樹立誠信交易的市場環境起到積極的推動作用。


原創文章,作者:鐵甲網  任立 。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
免费很黄很色裸乳直播